листья живые бегали по обочинам

Александра Веллер
листья живые бегали по обочинам
и к зиме пришивая "очень"
страшно очень, жутко очень
холод туда же
в ночи
расписание молока не меняется в пару лет
мы сидим и молчим на кухне
не о многом,а просто так
ты непризнанный гений - простак.
хочется маленькой энтропии
в четырех стенах.