так отчего происходит...

Кристина Поплицкая
Так отчего происходит?
Порой не приходят к нам сны.
Куда же они улетают?
Возможно, в мир вечной весны.
 
Туда, где дремлют деревья,
Чуть слышно птицы поют.
Туда, где трава зеленеет,
Цветы ярко-ярко цветут.
 
Так отчего происходит?
Порой не приходят они.
Куда же сны улетают?
В мир теплой и нежной любви?
 
Туда, где щебечут цикады,
Где сосны до неба растут.
Туда, где читают баллады,
Где Солнца раннего ждут.
 
Так отчего происходит?
Порой не приходят сны к нам.
Куда же они улетают?
К высоким зеленым холмам?
 
Где на рассвете есть нежность,
И свежесть воды на зоре.
Куда же сны улетают?
Мои – улетают к тебе…
21.07.2011