как была же бездарной

Александра Веллер
как была же бездарной сукой
так и плыву, бывайте.
приходить умирать домой - так
легче
спать в помятом белье на кровати
пьяным, и частично раздетым.
ненавидеть себя за сущность
за несдержанность чувств
и рук
за тупую надежду, наверно
за не взятые мною заслуги.
я скорее была бы сожженцем
на печальном костре народа.
я быть может была бы уродом
в гильотине, в гостях палача.

а ты мне " непризнанный гений"
ну какой там
кусок чертово