прикосновение к твоему позвоночнику

Дарья Прах
пока он онлайн,
ты жаждешь прикосновения.
прикосновения к твоему
позвоночнику.
иногда кажется, что можно
запросто сломать этот
долголетний стержень твоих
обид.
и вместе с ним угаснешь
ты, как спичка
на ветру.
но именно мои спички
зажгли в тебе свечу.