а если б захотелось...

Кристина Поплицкая
А если б захотелось
По звездам погулять.
И бегая на небе,
Рукой их зажигать.
 
Что гравитаций сила,
Когда желаешь так.
Лишь повтори, что было
В твоих волшебных снах.
15.11.2011