кричим в кружки с портвейном песни

Александра Веллер
мы играем новые встречи друг
с другом
кричим в кружки с портвейном
песни
выходные проходят по кругу
это-то нам известно.

мы бретеры до поиска жизни
нахождения основ души
гаснет свет плоскостей в
квартире
мониторы, простыни, секс.

малодушные, не святые
мы вершины свои продали
за монетку звонкую, пойло,
рекламу
нас спасти - в сравнении с богом.
совсем не реально.