Улиточка

Нина Железкова
Улиточка - крошка,
Как маленький гномик…
Забавные рожки,
И сказочный домик…
Отправилась вроде
К детишкам с утра,
А день на исходе,
Обратно пора…
















Фото Сергея Балобанова