как скользили по черным дорогам

Александра Веллер
как скользили по черным
дорогам
и снег бился в стекло лепя
космос.
стойкий запах травы и дыма
заедая жвачкой и фильмом,
правда дома одни помехи.
мама просит быть чаще дома,
а ты утром ко мне и чаем
что хочется здесь зажить.
так теперь будет много
и рвется
в грудной клетке две желтых птицы,
или крутой кипяток, кому как
проще ...
головы в любом случае нет.