О тебе

Иван Зобнин
Повстречал тебя на остановке трамвая.
И мы направились в вечерний парк,где впервые поцеловал тебя!
В парке громко музыка играла,
Которая нас с тобою радовала!
Мы с тобою были недолго вместе.
И последний раз мы встретились на концерте.
Ты в декабре уехала из города.
И похоже ты покинула меня навсегда.
Спустя небольшое время ты дала свой номер,
Набрав заветные цифры услышал давно знакомый голос и начали нас разговор.
Как же без тебя пусто.
И никуда теперь не надо спешить.
И вокруг всё выглядит уныло.
И тебя больше не смогу любить.