Страшная сказка

Ксения Любавина
Редки волосики, остры коленочки,
Ноженька левая правой длинней, 
Так уж случается – страшная девочка
Выросла в самой обычной семье.

Родичам в собственном доме постылая
И никому во дворе не мила, 
Страшная девочка жуткой зубрилою
В школе средь прочих девчонок слыла.

Там, где иная могла бы отчаяться,
Нечего было поскольку терять,
Страшная девочка стала начальницей
И показала всем кузькину мать.

Дальше, покуда подруга прелестная
Рот разевала, глядясь в зеркала,
Страшная девочка, хитрая бестия,
Мужа у ней втихаря увела.

Материально с лихвой обеспечены,
В плане IQ далеко не просты,
Страшные девочки, девушки, женщины -
Сила их много страшней красоты.

В мире подобных достаточно случаев,
Жизненный цикл по кругу течёт - 
Страшная бабушка страшненькой внученьке
Сказочку страшную на ночь прочтёт…