что до тех, осуждающих черно

Александра Веллер
ну забудь про загоны,
хватит
месит снег и кидает зима.
от застенчивости осталось
четыре тупых угла
у тебя пью чай с шоколадом,
щурюсь,
ночью лайм текила и куантро
и рвет с пристани до причала
знаешь,
в это время мы заодно.
утром снова метели, каюсь
зажимаю себя в тепло
что до тех,
осуждающих черно
не намерена рвать нутро.