Дверь

Куда Уплывает Дым
Не принимай близко к сердцу
эту закрытую дверь…цу…
(Зачем мы смягчаем все обстоятельства?!!)
Уже даже распятие в глянце. 
По еле заметному кругу
Бежит моя по тебе простуженность,
И когда снова на старте…но видимо
смерть еще не заслужена.
Простите за потрепанные нервы,
но вы просто не понимаете, наверное.
Я должен сам прорваться через это.
Не заметить лето.
(Не напоминайте!!!)
Пройти зиму в растрепанных щеблетах,
в разорванных в клочья мыслях.
Застать врасплох свою боль
И вогнать по самое сердце,  по самое, что зовете душой
Задохнуться, чтобы проветриться.
Чтобы потом (возможно) открыть уже дверь… цу…

http://vk.com/club57865206