***

Кирилл Сергеев 5
Когда с тобой я погулял,то сердце я свое тебе отдал...
И о тебе я думаю всегда,
Из головы тебя не выкину я никогда.
И очень сильно я тебя люблю,
Поэтому свою судьбу тебе доверю.
И не забыть теперь мне никогда,такой прелестной девушки как ты,
Я никогда не наблюдал подобной красоты.
И вот под небосвод я взгляд свой устремлю,
И бога я на счет тебя просить начну:
Что б ты была моей,моею навсегда,
Чтоб ты была со мною всегда рядом,
Ты бы побаловала меня своим нарядом,
Своим прекрасным нежным голоском,
Играл бы я с твоими волосами как с песком.
Я вёл себя как маленький ребёнок...
Ведь я влюблён в тебя чуть не с пелёнок.
Прошу прощения я у тебя за все грехи,
Прошу тебя,моя родная,ИЗВИНИ.
Я презираю тех людей,которые любят только красоту.
Им не дано понять то чувство,
Такое чувство,как любовь!
Когда играет в жилах кровь,когда ты знаешь что готов на всё,
Лишь бы ты была бы моей.