Бывало как-то раз

Айрат Акмалов
Есть депрессия действия, а есть депрессия покоя.
Они во многом схожи.
Между собою.

Бывало как-то раз.
Днем она меня доставала.
И ночью было дело,
Но все же…

Реже и реже…
Меня рвало на части.
Когда я начинал..
Ежедневно вспоминать....Тебя.