Длинноносая Мадемуазель

Алёна Федоряк
Мадемуазель, Вы слишком много взяли…
Нет, не вещей – Вы много взяли на себя.
Не уж то думали, что я лишь недотрога,
Которая Вам рот заткнуть не сможет никогда?

Ох, Леди, Вы меня так бурно обласкали,
Что мне Вас жаль, Вы так не любите себя.
Ох, если б только Вы себя зауважали…
Какие б речи изрекали Ваши юные уста...

Не думайте, что Вас за что-то упрекаю,
Себе такую блажь я не позволю никогда.
Я просто Вас слегка предупреждаю –
Не лезьте на рожон, коль Вы не знаете меня.

Ни коим образом я никому не угрожаю,
Но длинный нос по нраву не был никогда.
Я Вам добра от весей души желаю,
И будьте счастливы, Своей судьбой живя.