а в результате то что

Александра Веллер
а в результате что?
тупые огни светят друг другу
в лицо,
мы плелись в кишках темных
улиц на встречу,
а ты спал
(от чего мне не легче).
соль да песок
жрут подошву и всё
варианты такие:
на почту да еще и с той рыжей
мурашки, противно, все дребезжит
видишь, как кролик бежит
рванули за ним.
в подъезде разбила все руки
об твою дверь,
речи длинных гудков
заставляют затягивать шарф
посильнее
лиловый - от одиночества
да еще бы
так мы втроем и остались
светофор покидал нам огнями
как жонглер
а в результате то что?