Кот-инженер

Олеся Осипенко
(всем инженерам посвящается)

Нет у кота образованья,
Не суждена ему карьера,
Но есть огромное желанье
Служить науке инженером.

Шагают мысли-караваны
К живой воде изобретенья,
Растут технические планы
На доброй почве вдохновенья...

Стирая посох о каменья
Научных тем и изысканий
Отыщет верное решенье,
Восполнив опытом незнанье!
 

Автор фото: Сергей Гудвилович