Песня о главном

Татьяна Трофимова 2
Пожалей меня,пожалей.Только так,чтобы я запела!Ты налей мне,вина налей.Чтоб от счастья с тобой пьянела.Ты целуй меня,так целуй.Чтобы век я тобой болела.Но предать меня не рискуй.Чтобы я тебя не жалела.