А вне интернета мы вряд ли с тобою встретимся

Ольга Дворянинова
А вне интернета мы вряд ли с тобою встретимся.
Мечты о прекрасном сомнительно в прошлом сбудутся.
И день за окном, как и раньше, дождливый, ветреный.
А я как нарочно в короткой и тонкой юбочке.

Не встретишь нежнейшей внезапностью осязания.
Не будут звучать словесА с уникальной живостью.
Публично разрушатся в мире природы здания
Осенних  домов двух симпатий с привычной лживостью.

А вечер, как сырость, глух. Мучаюсь. (О, томление!)
Бессмысленно грею колени теплом ноутбука я.
Моя неприступность – центральное отопление.
И вьюга свидания заживо убаюкала.




05, 07 октября 2013 года,
19 января 2014 года.