грустное...

Светлана Загоржемская
Погостить бы мне у мамы,
Только света в доме нет
Есть дорожка до ограды,
А домой дороги нет.
Сколько боли и печали,
Поделиться бы с тобой...
Если б мама отвечала
Что- нибудь на эту боль.
Нахожу ее записки :
"Дочка! Я приду, ты жди.
Не волнуйся, буду в восемь."
Как нужны ее шаги!!!
Я могу поставить свечку,
Целовать ее во сне.
Но никто теперь к сердечку
Не прижмет меня к себе


22/01/14