В Москве проживали тогда москвичи

Николай Дикарев
Когда то крестьяне зажиточно жили,
В Москве проживали тогда москвичи.
Они по грибы тёплым летом ходили,
И с клюквой любили испечь куличи.

Когда то крестьяне зажиточно жили.
Но дач понастроили - всё погубили.