дети считали до десяти

Александра Веллер
дети считали до десяти
я сидела в твоей квартире
пытаясь не сдохнуть с ума.
зоопсии.
пиксели чб фильмом
фрики стонут, смеются.
тени пляшут и бьются
от фар.
мое тело сжирает плед.
я заматываюсь еще в шарф.
и когда слышно скрежет когтем в замке
вместо тьмы появляешься ты.
закрыты глаза, на кровати
прижаты колени.
ты смеешься щекотишь пятки .
и я радуюсь, как никогда.