ДУША!

Лана Лунас
Через века, через пространство,
Душа искала лучик свой.
Тот, что утерян был когда то,
Родной, любимой ей душой.

Небо им пролилось дождями,
Земля, огнем сожгла мосты.
Они над пропастью стояли,
В любви, их крылья вознесли.

Пройдя земные испытания,
Идя по грешному пути.
Душа, любила и страдала,
Отдав свою любовь другим.

Пройдя путь Ангела на Небе,
Неся свой свет во мраке лет.
Душа, с Душой соприкоснулась,
От их любви, зажегся Свет!

...Если бы люди понимали,
Зачем пришли мы в этот мир,
Тогда, наверно не страдали,
И мир вокруг нас, стал другим.

2014

фото из инета