Подошёл сосед

Дарья Виткинд
Подошел сосед, живущий в большом пальце,
Хотел переехать в своем существовании
ну хотя бы в руку.
(Желательно уходить до начала спектакля).
Помышлял о трансценденции,
о феноменологии духа.
Послушайте, не все ли равно где?
не все ли равно где?
И ты, смеясь от Запада до Тарты,
Из облаков глядел на спорящих ослов.