Пингвину

Сергей Домашев 6
Полгода ты стоишь на льду,
Наследника на лапах грея.
А жонка в море, как в пруду
Резвится, нежится, жирея.
Таков у вас обычай, знаю,
Торчмя живёшь ты не один.
Хоть стоицизм я уважаю,
А всё же рад, что не пингвин.