past1

Александра Веллер
past1
добрались до высокой точки
смотри
как сжимает руки тепло твои
и как пОет чаем с утра
как опаздываем черт-знает-куда
потому что раздеться хочется
и приятней прохлады простыни
нет ничего важней.
здесь ты видишь обрыв
и ветер
птицы - продолжение рук
звук замыкается в точку
после этого
быстрым бегом
после этого будет камень
с начертанием перекрестка
я отдам ключи
а ты перестанешь мыть чашки,
заводя чаще обед вне дома.
сново стая глупых знакомств и знакомых.
я надеюсь поймать автобус
и начать  вязать свитер снова
чтобы как то прожить зиму.
если кислый мир меня не
проглотит
созвонимся
да пообжимаемся.