Слёзы на морозе

Дарья Анатольевна Богданова
Детям плакать на морозе
Строго запрещается!
На морозе лютом слёзы
В льдинки превращаются.

Даже если порыдать
Очень вам не терпится,
Всё ж придётся подождать
До апреля-месяца…

Стали птицы свиристеть,
Солнце слепит глазки.
Вот теперь-то пореветь
Можно без опаски.