Попытки разлюбить! о желании вернуться

Татьяна Пильтяева
Вытрави ядом из памяти,
Выстуди зимним днём,
Вывеси глупым знаменем,
Выжги сильным огнём!

Высвети яркими лампами,
Выкраси в грусти цвет,
Вычеркни даже штампами,
Выешь за столько лет!

Выправи узкими формами,
Выпачкай пылью дня,
Выстыди общими нормами,
Выведи из себя!

Выброси вещью ношеной,
Вымети сажей дорог,
Выстриги чёлкой скошенной,
Выгляди как идиот!

Выстрадай чувством горечи,
Выплачи болью разлук,
Вынеси лучшим доводом,
Вывод срочно вернуть!

Вызвони памятным номером,
Вымоли Бога простить,
Выследи старыми тропами,
Выпроси вновь полюбить!

…21 января 2014г.
Таня Пильтяева