past2

Александра Веллер
past2
если кислый мир меня не
проглотит
созвонимся да пообжимаемся.
подоводим друг друга
и разбегаемся,
словно тени при проявлении
фотографии
или солнце
как явление истины,
доводящая до самоубийства.
пальчиком стучать по обложке
еще одного бездарного
иногда корить себя
ударять,
изводить себя
потому что видите ли
самобичевание
входит в правила дышащего
ну по крайней мере мои еще.
ни чего о тебе не слышать
и забыть как писать тебе.
просто самое главное - опыт,
что приходит при проявлении
старшего
в результате выходит пропащим
и при встречи с главным самым
не считается ни черта.
обнуляется
и зачеркивается.
вот и все,
начинайте играть.