***

Екатерина Сладкова 2
Я не мёртвый не живой,
Угнетённый я судьбой
Боль, предательство, обида..
Не показывая вида
Каждый день хожу с тобой,
Больно видеть твои слёзы,
Демонстрировать лишь грёзы,
А у тебя всё был другой....