существо

Дарья Виткинд
В комнате бегали люди
бегали из угла в угол
когда им надоедало они устало оседали 
в комнате появлялось существо
ему было плевать на этих
оно высовывало язык
и мерило шагом пол

эти спали ели умирали спорили молчали строили шумели любили летали падали вставали

эти терпели

существо мерило шагом пол