Комфорт

Сергей Домашев 6
Все помешались на стремленьи
В богатство, власть,
              комфорт, уют...
Но в том большие достиженья
Добра, увы, не принесут.
Тут и не нужно быть пророком:
Добру комфорт - как судну мель.
Ведь если леность -
                мать пороков,
Комфорт - пороков колыбель.