Слово МЫ...

Алена Михалькевич
Слова "МЫ" уже не существует -
Выжжена трава в моём жилище.
Но, в народе мнение бытует,
Что любовь живёт на пепелище.
Словно Феникс, крыльями махает,
Погасив страдания, как пламя.
И обратно чувства возрождает,
Только, не в той сказке - безвозвратно...
Это слово, намертво, стёр ластик,
И моя вакансия свободна.
На её проводишь место кастинг,
Ставишь штамп на каждой - "Не пригодна!"
Веры нет, не хочется стараться,
Всё забыть, попробовать сначала.
В том кто прав, возможно, разобраться,
Может, ты захочешь, я устала...
Слово "МЫ", как звуки чуждой речи
И сказать не можем - разучились.
Словно эхом, от любви картечи
Только в пепел серый превратилось.
И его развеет, тихо, ветер,
Только лишь, когда -нибудь, он, всё же,
Этим звукам на седом рассвете,
Нас научит доверять, быть может...