Читаем обратно - 25

Маргарита Найдина
          Паршин - ни шрам, амбар - Рабма, лагерь - регал,

или после - ел сопили, зарплата - аталп раз, как лаки - и кал как,

      неделя - я леден, дороге - е город, лет ого - ого тел,

         как мюзикл - лк изюм как, карнавал - лаван рак,

        вашем - мешав, от себя - я бес то, Леман - на мел,

      танец - ценат, линии - и и Нил, Мякинино - о Нини кям,

         репу - упер, охрана - анархо, рубашка - акша бур,

       афиша - а шиф а, лирик - Кирил, как лаки - икал как.



                мои 22.01.14.год