Старинные трусы

Николай Сысойлов
------------------------«Старинные часы еще идут»..
------------------------Алла Пугачева


Старинные трусы': как мне идут,
Старинные трусы': за вкус – не обезсудьте.
Когда я в них ходил,
Ты мне слагала гимн,
Звоня «ноль два»
В флэш-моб-колокола.

Когда я не сумел их быстро снять,
Я думал - засмеют амуры всей Вселенной,
Но сняв свои трусы',
Торжественно, степенно,
Услышал в них
Лишь поминальный звон.

Их невозможно натянуть на зад,
И цвет, увы, никак не восстановишь.
Пусть непригляден вид
И одинок мой взгляд,
Но мне идут старинные трусы'.

Когда я уходил, такой чужой,
Амуры об трусы сломали лук и стрелы.
Трусы' восстановить
Тогда мы не сумели,
Как не смогли
Восстановить меня.

Их невозможно натянуть на зад,
И цвет, увы, никак не восстановишь.
Пусть непригляден вид
И одинок мой «джон»,
Но мне нужны старинные трусы'.

Старинные трусы': как мне нужны,
Старинные трусы': за вкус – не обезсудьте.
Когда я в них ходил,
Ты мне слагала гимн,
Звоня в труса'х во все колокола.

Старинные трусы': как мне идут,
Старинные трусы': как мне идут,
Как мне идут, еще идут...
Пока идут…

***********************
НИКОЛАЙ СЫСОЙЛОВ,
21.01.12,
пародия на песню А.Пугачевой
«Старинные часы», фото - с нэта