На катке

Людмила Коротаева
Посмотри-ка, на коньках
Я качусь, забыв про страх.
Их одела первый раз,
Далеко еще не ас.
Пусть я падаю пока,
Пусть учеба не легка,
Пусть нелепо торможу,
Все равно не ухожу.