Ты просто чужая

Забытый Голос
Ночь на город рассыпала звезды,
Саксофон зазвучал вдали,
Никогда не бывает поздно,
Пришвартовывать корабли.

Тишину не нарушу признанием,
Улетевшей в окно души,
Ведь в молчанье таятся желания,
Распознать только их спеши.

Припев:
Ты просто чужая, чужая реальность,
Ты просто моя, моя мечта,
Летишь обжигая, огнем небеса,
Ты просто чужая… ты просто мечта.


Я тебя не случайно встретил,
Над судьбою колдует ночь,
Обо всем знает только ветер,
Но не в силах он мне помочь.

Расставанье  Луна пророчит,
Тают звезды, часы не ждут,
Но рассвет разлучать не хочет,
Только стрелки быстрей бегут.
Припев…

© Simple T., 2013