Ночь, опоенная небесной глубиной

Валентин Ядченко
Ночь, опоенная небесной глубиной,
Убежищем была для нас с тобой.
И валенок под головой и крыша,
И звук, который создавали мыши,
И курток шелест, и кусочек счастья,
Который возвратить мне не удастся.
Нам не вернуть былого. Все, пока!
Решаю улететь за облака.
Забудем все обиды и препоны.
Душа вот только так безумно стонет...