Вожак

Нина Железкова
- Рассчитайтесь по порядку,
Вместе сделаем зарядку…
Белый  гусь да серый гусь,
Ну, куда же ты, не трусь!
- Вы про трусость ни гу-гу,
Посмотрите, как могу!
Просто быть привык я первым
И всегда во всём  примером
В нашей стае, только так,
Потому что я – вожак!














Фото Сергея Балобанова