На полном небе

Влад Льенский
На полном небе пустая луна,
Ночь приближается к  вечеру.
Бросает свет в царство  тени  стена.
Я жмусь к  своей  кошке  доверчиво.

Дорога  приходит  прочь от  ворот
В  желанье  тюрьмы и  сумы.
Да хоть бы и  было  всё  наоборот -
 
Но  след  все дожди  мои  смыл…