Майдан

Мария Махно
Жалко, жалко нашей власти,
Во дворе брусчатку
И машины что сгорели
Тоже очень жалко.
Жалко беркута отряд
И бойцов побитых,
А людскую жизнь ребята
Вы не возвратите.
Плитку можно положить
И купить машины,
Но так просто не вернешь
Матери жизнь сына.
Можно раны залечить,
Синяки исчезнут,
Но как дальше люди жить
Нам в крови над бездной?
Бездна слопает тебя,
Встать пора с дивана,
Нужно срочно гной убрать
Заживет и рана.