В семнадцать

Сергей Домашев 6
Не сказано ни слова, но
Надежды велики.
В подушке зацелованной -
Тепло твоей щеки.
Твой милый образ чудится,
Куда ни глянул бы...
Когда, когда же сбудится
Решение судьбы?