Простуда в день рождения...

Светлана Поплавская Полякова
Простуда в день рождения...
Как шум дождя под звуки клавиш.
В остановившемся мгновении
Пронзила мысль: не ты всем правишь!
Ты в этом мире лишь песчинка,
Гонимая забот ветрами.
Ладонь Любви тебя накрыла...
И нет забот...Свечей лишь пламя.
Задуй их! Все! И не забудь
Шепнуть, о чем давно мечтаешь!
Продолжишь завтра ты свой путь!
Послушай дождь под звуки клавиш...

22.01.2015