Ночь широкую...

София Коган
Боже милостивый,
Ночь широкую
Застели мне в тенистый лес...
Даль далекую,
По краям веков,
Раздели
и по снам отвесь...

Боже милостивый,
Не ропщу,не лгу,
Не прощаю себя за спесь...
Жизнь прошедшая
Без преград..рекой,
Не зачтется ни там,
ни здесь...

Боже милостивый,
Не нарадуюсь,
Благодарностей
Мне не счесть...
Низко кланяюсь,
Светлым заревом,
Не предавшим
по жизни честь...

18-04-2012