Принцесса

Александр Ямцов
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, в своих словах:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах..."

И к верху брови вскинув удивлённо,
Она промолвила ,,Скажете почему?,,
Ответом взгляд ей был заворожённо,
,,Не догадались?  Вас давно люблю,,

Лишь  Вы всегда меня не замечали,
Когда скучали, рядом у окна.
И я молчал когда в душе печали,
Терзали сердце, лезвием клинка.

Принцесса грустно, грустно улыбнулась,
Промолвив тихо, ...  ,,Открой глаза,, .
И сердце птицей-счастья встрепенулось.
Услышав, ,,Ты со мной один всегда,,