Мой вечный Бог

Лола Камалова
На пажити Твои меня веди.
Храни меня и мной руководи.
С Тобой ни в чем не знаю я нужды.
Слова Твои душе всегда нужны.

О дай, Господь, послушным быть Тебе,
Чтоб не упасть на жизненной тропе.
Твой голос чутко слышать каждый миг
И верой видеть Твой чудесный лик.

Мне помоги жит свято в мире злом,
Пропитанном неверьем и грехом.
Любить Тебя всем сердцем, всей душой.
С Тобой, Господь, в общенье хорошо.

Храни меня, мой Пастырь Иисус.
Я счастлив, что вступил с Тобой в союз!
На пажитях Твоих меня покой
Мой вечный Бог, Спаситель мой благой.