Эксик...

Оксана Колмакова
"Пройдя тропой тернистой,
средь роз и медуниц
останки модерниста
нашёл постмодернист."
(Иван Сергеевич Денисенко)

"Ах как свежо, лучисто!"
-блажил натуралист.
"Но что то тут не чисто,"
-смущался символист.

"Поп-артом пахнут строчки!"
-пугался классицист.
"Пуризм здесь в каждой точке!"
-гудел суперматист...

Пускай трещит цикадой
монисто умных слов-
Зато он вне формата
и даже вне стихов