О, небо

Лола Камалова
Мне небо кажется прозрачным,
Когда гляжу в его простор,
Оно теперь совсем иначе
Пленяет светлой гладью взор.

Душе моей открыл Спаситель
Прекрасный вечный Город тот,
Живу я здесь, но та обитель
Меня всегда к себе влечет.

Здесь суета, а там спокойно,
Здесь грех и смерть, там жизнь и свет,
Господь, хочу я быть достойной
Войти туда, где скорби нет,

Чтоб суета не обольстила
Мне помоги Тебя искать,
Ведь лишь в Тебе, победы  сила
И неземная благодать.

Просторы неба так бескрайни,
Уходят ввысь, к себе маня.
О, небо! Сколько скрыто тайны
В твоем величье для меня.