Ответь на зов

Лола Камалова
      
       
Мы здесь пришельцы на земле,
Мы странники в небесный город,
Мир утопающий во зле
Испытывает "хлебный" голод.

Но хлеб небесный, не земной
Так нужен душам опустелым,
В долгу пред ними мы с тобой,
Наполнить душу, а не тело.

Наполнить Божьим - не своим,
Небесным с ними поделиться,
Не будь же равнодушен к ним,
Вглядись пристально в эти лица,

Они тоской омрачены,
Душа изранена грехами,
И на сердцах - печать вины,
Привален к " гробу" духа – камень.

Христос жалеет всех людей,
За них Он плакал и молился,
Просил Отца за палачей,
Как капли крови пот струился,

Он и тебя теперь зовет
Жизнь расточить в служенье ближним,
Ты молишься: « И в этот год
Ты делателей, Боже, вышли".

Но это поле и твоё,
Прими посильное участье,
Ты слышишь? Иисус зовёт!
Ответь на зов Его согласьем.