Я бы птицей к тебе полетела

Татьяна Дизик
Я бы птицей к тебе полетела,
Легким ветром взъерошила волосы,
Жаром сердца зимою согрела,
Задохнувшись от тихого голоса.
Я бы звездную пыль собирала,
Все украсила искрами белыми,
Быть с тобой – это много и мало,
Быть с тобой – это стать королевою.
В Лунный день неслучайная встреча
Нас свела вдруг нежданно-негаданно,
И мои обнаженные плечи
В полумраке не звали загадочно,
Только стук раскаленного сердца,
 Только нервы, как струны, натянуты,
В Лунном замке откроется дверца,
И взлетят в небеса корабли-мечты….

Я иду, свечи справа и слева,
В белом платье из шелка и роз,
Мой король! Я – твоя королева
В государстве несбывшихся грез….